Приветствую. Согласен с вами. AUDCAD может отскочить в любой момент. До уровня 0.9075 запросто дëрнет. И до уровня 0.9130 легко допинают. Может и выше уйдёт. Тренд тем не менее остаётся нисходящим. И нужно иметь в виду что восходящую тенденцию если...
Я определенно с продажами торопиться не буду пока. Да и с торговлей тоже. Застряли мы по центру диапазона. Интересные уровни для продаж начинаются от 1.0480 и 1.0500. Не исключен рост и до 1.0600 на каком нибудь позитиве. Вот оттуда продажи EUR/USD...
#GBP/AUD H4 Британский Фунт - Австралийский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Сегодня как мы видим оп графику Н1 цена на Индекс доллара вновь показала обновленный максимум текущей недели, отметил это уровнем, к которому и будут стремиться покупатели в дальнейшем, а пока видим...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках роста. На конец недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 156.48. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре. Цены пробили область между...