Есть такое дело и тут действительно, все время тупо открывать сделки по тренду тоже не получается. Как ни крути, но без откатов никуда... А я вот буквально недавно решилась открыть короткую позицию по GBP/USD. Не знаю, возможно поторопилась и...
Проблема в том что это у многих и не является инвестицией в будущее. Вы форум почитайте! Я не собираюсь ничего изучать, играю на бонусы - довольно частое мнение на форуме! Человек играет и не уделяет время семье - разве это понравится родным? Когда...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 104.01. Предыдущая же свеча закрылась на 103.68. Опять Параболик...
AUDUSD На дневном графике наблюдается нисходящая тенденция, сломлена она ещё не была, поэтому в силе здесь всё ещё снижение. Последний раз пара пересекала скользящие средние, был сигнал в продажу, но затем она пересекла снова их снизу наверх, и это...
Не мой вывод, а ваш тянут "за уши с февраля 2022 года". Надеюсь, что мне не нужно вам напоминать, что случилось февралем 2022 года, когда страна полностью перешла на военные рельсы забив при этом на экономику. Если таким способом уходят от...