Та в принципе есть циклы. В среднем каждые 10-15 лет происходит какая-то....ерунда в мире. 2007 год. 2020 год. До того 90-ые года. Просто в криптовалюте это 4 года. А в мире это больше 10-15 лет. Просто на глобальном росте это не особо видно. И в...
Привет. Конечно, это так, основная тенденция медвежья, но если говорить о краткосрочной восходящей коррекции, то вполне вероятно, что мы ее получим. GBP/USD сегодня немного продвинулся в ее направлении. Я рассуждал недавно о том, что будет вначале,...
GBPJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще дожимают последний уровень сопротивления 198,92 и наращивают свои позиции с выходом к основному уровню сопротивления 199,77. На графике, цена, как я ранее...
Здравствуйте. По Евро цена продолжает оставаться в боковом движении, и никак покупатели не могут нащупать точку опоры, чтобы начать хоть что-то формировать наверх более менее стоящее. Первой целью для роста цены выступает в данной ситуации уровень...
Забудь про автодом! Реально тебе говорю, не та эта тема на которой можно с комфортом путешествовать. У меня тоже идеи такие были, даже пробовал как-то... Не стоит. Самое лучшее это если днем ездишь, а после обеда или вечером в отеле спокойно...