Добрый день, Индикатор - EMA, с параметрами 13, 40, дают нам четкий сигнал на покупку. По графику - EURNZD, видим короткое снижение валюты к Зоне покупателей - 1.832, что дает нам хорошую цену для покупок. Так же, не исключаю снижение валюты ниже...
#Bitcoin на дневном продолжаю свою консолидацию в узком диапазоне в границах 100000-102000. Опять накапливается порция объемов, которая может привести к импульсным движениям на старте предстоящей торговой недели. Тем более на следующей неделе...
Почему идет сопоставление капитализации Биткоина в 2 триллиона долларов и капитализации Золота в 18 триллионов долларов ? Почему строятся ожидания роста цены Биткоина до 1 миллиона долларов ? Потому, что рост цены Биткоина до 1 миллиона долларов...
Проанализировал график четырехчасовой и от уровня поддержки 0.8224 выделил трехволновку. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8362....
Знаете, я думаю, что нас это удивляет только из-за того, что мы не умеем торговать тренды. Если бы умели, то наоборот радовались бы. USD/CAD может быть растёт ещё из-за того, что что-то происходит с самой Канадой, а конкретно с нефтью. Я особо не...