Возможно тут у некоторых просто везение и я не говорю о конкретных случаях по той причине, что я этим и не особо интересовался. Но ведь кто-то взял тот же биткоин за 100 долларов, а сейчас он 100 тысяч стоит. Или вообще где-то слышал пример что...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" GBPUSD пробил мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810. Пробой медвежьего уровня дал сигнал на снижение, и был установлен...
Наверное центовые счета не для меня. Я на бонусном счете лучше потренируюсь минимальным лотом. Вроде они у нас и так в 10 раз меньше реальных счетов других брокеров, чем тебе не центовый? В этот раз мне немного перепадет, я практически не писал на...
Снижения цены #Bitcoin (BTC) от текущей вообще уже не жду. Все таки уже уверенно сделали закрепления выше 100,000, а это означает только силу биткоина. Покупать именно в текущей ситуации криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) явно рискованно. Причина...
По-моему, рановато сделку на продажу открыл по #Litecoin и дело даже не в том, что показывает нам график на тридцатиминутном временном периоде - там как все логично с точки зрения технического анализа, но я заметила такое дело (методом проб и...