Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURJPY проводит торги на цене 161.093 и склонность к...
Прогноз по паре EURJPY. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в южную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 158.75. Я считаю, что путь вниз свободен и имеет...
Приветствую, коллеги!! Что-то GBPJPY, вчера так и не определилась с дальнейшим направлением, потому что проторговывалась над уровнем поддержки 194.78. Сегодня, проторговка продолжилась, и продавцы старались прогнуть пару вниз, чтобы она...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Тут уж инфляция вышла по Британии, и на этом провалился GBP/USD ниже уровня 1,27, и если не вернется к торгам выше ЕМА50 до открытия торгов в Америке, то можем нарастить снижение до 1,2660, а там может открыться...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. Однако на более мелком таймфрейме цена закрывается ниже...