От себя могу сказать, что в большинстве случаев налоговый вычет, при использовании ИИС, по уплате налогов на полученные дивиденды не распространяется. Так как эти налоги уплачивает не собственник акций, а эмитент эти акции разместивший, и...
А вы, как я посмотрю, большой мастак советы раздавать, но сами не можете воспользоваться своим же советом и остановиться....
Юра, Алекс, здарово, мужики! Сейчас буду смотреть, что там по паре, да делиться с вами своими мыслями. За ваши спасибо. Помимо того крупного варианта, которые я показывал раньше, но должен был показать где-то. Есть ещё на 30 минутах горизонтальная...
По #CL, вчера отработали очень хорошо цикл коррекции, предполагала , что волну смогут в данной коррекции завершить около 69 долларов за баррель, как и было завершено, после чего цена развернулась в следующий цикл импульса и предположу сегодня его...
Добрый день, коллеги!! #Bitcoin, вчера обновил исторический максимум, достигнув отметки 108 328, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули крипту в сторону юга. Уже сегодня, биткоин упёрся в уровню поддержки 103 449, и на данный...