Я уже много раз про это говорил. Не получится положить на счет 100 долларов, на них торговать, выводить прибыль и рассчитывать на большой доход. Сто долларов это всего лишь сумма для старта. Если с таким депозитом начинать торговлю, то как минимум...
Стас, не надо ерничать. Стратегия у вас рабочая и депозит не 10 баксов. Я писал не о размере депозита, а об объеме первоначальной покупки и последующих доливках. Если мне не изменяет память, то они у вас были такого размера. На тот момент у вас...
#DAX сделал пять волн вниз, но для этого индекса это мало чего значит. Здесь уже больше тысячи пунктов вверх сделали без коррекции и даже снижение на 200 пунктов вниз не делает нормальным откат. Это аномалия какая то. Завис в позициях довольно...
Доброго вечера бекбай! GBP/USD д1. Ну, что сказать, сегодня происходит то, что происходит всегда перед выходом очень сильного фундамента. Где пара GBP/USD в течении дня торгует разнонаправленно с не большим медвежьим уклоном. Ну что ещё, все свои...
Валютная пара EURCAD сейчас находится на уровне 1.450360, а ближайшая поддержка располагается на отметке 1.48660. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что покупатели удерживают контроль над ситуацией и продолжают продвигать цену вверх. В ближайшем...