Solana,H1. Общее направление тренда восходящее. Далее, цена подошла к двумя уровням поддержки обычном ценовом и уровне 61.8% по Фибоначчи. Так же, была пробита нисходящая линия тренда и образована бычья волна Вульфа, которая себя отработала, но тем...
На валютной паре USDCHF, учитывая, что текущая цена 0.89389 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 0.89375, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Сегодня последнее заседание ФРС в этом году в 22-00 MSK. А значит последние сильные движения цены сегодня вечером и по инерции завтра и все. Все будут отдыхать и праздновать. И только мелки спекулянты будут шустрить понемногу. Мой прогноз. Текущая...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки...
Добрый день, Алексей, и тебе удачного дня. USD/CAD Н4 Леш, непонятная лично для меня по паре USD/CAD ситуация и безоткатный рост перед заседанием ФРС не очень мне нравится. Аналогичную картинку имеем по по остальным сырьевым парам, но канадский...