У меня основная цель в области продаж сегодня по валютной паре USD/JPY расположилась на уровне контрольной поддержки 146,20, что практически совпадает с вашими ожиданиями. Не могу пока точно сказать что буду там открывать покупки, всё будет зависеть...
EUR/USD сейчас находится в верхнем восходящем канале и приближается к верхней его границе где скорее всего произойдет отскок, а значит и продажа из данного района будет отличной точкой входа, продавать от уровня 1,0878 считаю оптимальным вариантом....
Привет, Алексей! EUR/USD, D1. Европа не вытягивает. Германия собралась заимствовать. То, что идёт рост EUR/USD и падение USD - это чистая спекуляция, которая ничего не имеет к экономике. Гоняют капиталы, но это закончится быстро, как-только выгода...
Что происходит с криптой? Биткоин и весь рынок в целом (TOTAL) пытаются прийти в себя после недавнего падения, но политическая нестабильность не даёт передышки. Кажется, каждое сообщение о торговых спорах или других конфликтах обрушивает рынок....
Золото, GOLD. У меня уже красная зоны сопротивления на графике заканчивается, скоро придёт продлять, а золото всё набирает и набирает позиции. Для полноты картины дневной график. И там и там складывается ощущение, что в силе покупатели. Только если...