Прогноз мой полностью оправдывается по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и налицо успешно развивается нисхоящий тренд. Склоняюсь к продажам и два сигнала представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что нисходящая тенденция по прежнему господствует по паре. Японская иена продолжает укрепляться. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой ситуации оптимальным...
Добрый вечер всем присутствующим. Евро доллар на дневке показывает бычью слабость. Как видим, по факту, цена пробила зону слома не давней проторговки и попыталась выше пройти к уровню проторговки - сопротивления, которая является важной зоной. Цена...
Полу училось, только жаба разыгралась что можно больше делать в месяц чем за три. Но теперь возвращаюсь назад к своему творению, там тише еду, да дальше буду, а то стопы в 7-9 раз больше тейка не для меня. Хорошо когда вовремя зашёл в рынок, но...
Доброго вечерка. Ну данные вышли вроде как и негативные по фунту, да только как-то не очень оно и отразилось на паре GBPUSD как видим. Все довольно радужно для быков, смогла после недолгой консолидации пара вырулить повыше, сделали пробой МА, как...