Нет, это не про меня. Во-первых я не представляю, как выбирать монету с перспективой на иксы. Ну реально. В это нужно, наверное, погрузиться полностью. на чем они растут и когда? Это же совершенно незнакомое для меня пространство. Поэтому не моя...
Перед выходом данных по занятости в США, золото благоразумно придерживается бокового движения. Индикатор MACD буквально разлегся в нейтральной области и направление линий Тенкан и Киджун H4 также указывает на продолжение флета. Учитывая то, что...
Приветствую. #CL получила отскок от уровня 69.82, что вызвало её рост к уровню 70.50, который сдержал его, что вызвало отскок со снижением. Сохранение ТФ М15 бычьим продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(71.30-72.20), отскок от которой...
Европа сталкивается с быстрым ростом цен на газ, что усугубляется холодной погодой. За последние 13 месяцев цена газа достигла рекордных значений. Вчера в Нидерландах цена газа составила 48,65 евро за 1 мегаватт-час, что эквивалентно 530 долларам за...
Валютная пара EUR/USD и сегодня то не сильно блещет Не дави на больную мозоль! Котировки обсуждаемого актива EURUSD довольно уверено направляются к нижней границе ценового диапазона 1.0448, в котором (не дай Бог) могут застрять. И если при этом...