Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары GBPJPY на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на...
#EUR/USD. Привет, коллега. Тут все-таки, видимо, совокупность всех геополитических неурядиц может играть свою роль. Европа открылась отскоком от от зоны сопротивления, что на 1,0530. Вполне можно ожидать еще один подход к данному сопротивлению, но...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 0.64109. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
У меня по многим позициям катастрофа, поэтому закрыл продажу AUDCAD так и не дождавшись большой прибыли. Тут мне хватило забрать небольшой кусок. Крыл с утра примерно на 0,9039, хотя там потенциал падения спокойно до 0,8950 мог бы быть. Сейчас можно...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8830. Цель этой покупки будет обновление...