Однозначно тренд выходит восходящий по индексу # SPX и он не собирается прекращаться на графике четырехчасовом. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Так выделил два сигнала. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи использовав технический момент, пытаются развить нисходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2 и 25% уровня сопротивления 0,8871, находится выше угла...
У меня сомнений нет на дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре GBPCAD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла...
Приветствую! Поскольку пока никого нет, поддержу инициативу. Но я бы предлагал не задачки (потому что у каждой такой задачи могут быть несколько вариантов ответов и все правильные....или неправильные , а просто предложить проанализировать...
GOLD / Золото / XAUUSD А вот завтра нужно опускаться в коллы понедельника 2640,0-2630,0 до его экспирации. Зона комфорта новой недели будет ниже предыдущей, а вот зона нового понедельника намного выше текущей. Так что сильного падения цены золота не...