Привет, nrsxvi! GBP/USD, D1. Тут уже подниматься особо некуда, потому что уже очень близко сопротивление канала. Если я окажусь прав, тогда будет движение вниз по тому же каналу, но это уже будет очень низко даже ниже 1.2386. Если прикинуть...
Ответ пришел очень быстро на мой главный вопрос, где они будут брать деньги чтобы всем выводить. Гоблин вчера пост сделал, что перед тем как выводить серебро в тон себе на кошелек нужно подумать делать это или нет. Короче говоря будет листинг...
GOLD Пришлось перезайти в селл еще раз, так как цена вынесла по стопам. Так как сантимент рынка сейчас в паритете, то маркетмейкеру не составляет труда выносить и одних и других - цена в середине диапазона. На данный момент позиция на селл на...
На европейскую валюту давят ещё и внутренние проблемы, и в первую очередь политический кризис во Франции. Там могут вынести вотум недоверия правительству и Мари Ли Пен грозится занять пост премьер-министра. А тамошние правые, как и все правые...
У меня тот же самый взгляд на бычий подскок к линии сопротивления нисходящего канала в область 63 фигуры. Пока цена не выпрыгнула за границу канала, все движения EUR/AUD к трендовой линии на подъем у меня по ТА выглядит как: восстановительная...