Bitcoin. Немногим меньше двух часов остается до завершения сегодняшней торговой сессии. Думаю, что продавцам удастся сохранить преимущество и итоговая свеча будет иметь медвежий окрас. Значит ли это, что у держателей коротких позиций есть шансы на...
Как раз в другой ветке писал. Как-то пока даже эйфории особо нет. Хотя балансы на пиках. Всё на пиках. Приятно, конечно. Может уже привык. Либо я это прочувствовал весной. Тогда реально была эйфория что ли. А потом понял что смогу тут...
Здравствуйте! Анализ движения валютной пары EURNZD на четырехчасовом таймфрейме показывает, что приоритетной стратегией выглядят продажи. Текущая цена 1.78436 находится в области, где открывать сделки пока нецелесообразно. Для продаж больше подойдут...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что с самого начала торгов у нас по GOLD получилось серьезно провалиться и в том числе это пока поменяло мои идеи. Потому что у нас так и не получилось сходить ниже 2620, но там оставили площадку, а...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD...