Валютная пара AUDNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.09786 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
#USDCAD А я говорил на форуме всем, что Трамп только 3 страны упомянул, по причине не упомянуть же ему все страны? Банально не поместятся в пост. Так что для меня не неожиданность по 100% пошлине странам БРИКС, но я думаю его слушать никто не...
Индикатор, про который он говорит в видеоклипе. В исходном коде его не нашел. Вложения Здорово. Индикатор я скачал, посмотрел, похож на Магд, но он немного изменён и похож немного на 3дэ Магд. Приглядись, тяжело по нему гадать, ведь он не даёт...
Добрый день, коллеги!! EURJPY, сегодня основательно закрепилась под уровнем сопротивления 158.61, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать пару вниз, к уровню поддержки 157.11. Пока что данный уровень не...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.77889 и все свои продажи буду...