#EUR/USD. Приветствую, коллега! Да, я вот также смотрю на перевернутый ГиП и жду его отработку в 6-ю фигуру, но тут локальная зона продаж все-таки присутствует между уровнем шеи фигуры, а это на 1,0565, и ЕМА50 на 1,0530. От этих уровней EUR/USD...
Докрутил чуток. Все-таки день недели важен для торговли. Как и час. По той простой причине, что советник получается трендовый, а тренд в некоторые дни может быть довольно слабым, по той же #CL, вход в такой день может оказаться чреват стопом, как...
Доброго дня. Если смотреть на график Н4, то пара EURUSD двигается вполне технично. Прошлую неделю был рост в восходящем канале, а вчера сделали хороший вынос из канала вниз на экономических показателях и геополитических рисках. Но сегодня картина...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу...
Похоже EUR/USD идёт по пути фунта. Здесь происходит тоже самое, что и на той паре. Цена развернулась от уровня поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Моё мнение вчера было неопределённое, я не видел чёткой перспективы движения, поэтому...