Доброго дня, Пётр!А вот сегодня у меня затруднения пошли по поводу движения нашего товарного инструмента XAUUSD. Явного тренда нет. Была фигура Флаг, которая пробита на юг. Вчера цена протестировала нижнюю границу снизу вверх, но вот отбоя...
Уже слил первый депозит, хотя на текущий момент, если бы не слил уже бы валютами не торговал. Просто заморозить активы, что бы не торговать и сохранить их до лучшего времени. Сколько не работаю все равно приходит к одному и тому же. Где-то...
На дневном графике по валютной паре EUR/USD южная формация представляет собой зигзаги и их комбинации, что предполагает развитие конечной диагонали, причем расширенного типа, поскольку ее 3-я волна по ценовому диапазону уже превышает длину 1-ой...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую всех. Пара USD/CHF на текущий момент торгуется не далеко от области сильной поддержки 0.8840 и после сегодняшнего касания пара вернулась в северную тенденцию. Область 0.8840 достаточно сильная что б с первого захода ее продавить. С...