Хорошего дня . Цена USDX долгосрочно торгует восходящий канал, мы по какой то причине немного зафантазировались с этим снижением, но по сути если учитывать тренд, то с любого коррекционного снижения доллар США нужно откупать, так же!? А в данный...
Ну хорошо запретят, то есть если у меня в этот момент будет к примеру на бирже лежать USDT, то я уже с ними получается ничего не смогу сделать, это станут фантиками, ты это хотел сказать, но даже если такое и произойдет, то я думаю ни одним днем,...
Всех приветствую! Мое мнение, что подписываться на торговые сигналы можно только при соблюдении 2-х условий минимум: 1. Подписываться только на срок от 3 месяцев Этому несколько объяснений. Во-первых, практически в любой торговой системе будут...
Сегодня уже среда, но пока что особой активности по Фунту в целом нет, и можно сказать, что встали в локальный боковик на младших таймах, возможно, что все ждут данных по нон-фарм и безработице в пятницу, а этого особо ничего активно и не будет....
При худшем сценарии курс может просесть. Обменять ты, конечно, сможешь, но только по текущему курсу. Помимо этого, если ликвидность перельётся в USDC, можно получить сильное проскальзывание на торгах. Кто торговал в давние времена или торгует на...