Вот как я оцениваю ситуацию с валютной парой USD/CAD на данный момент: Я уже открыл позицию на продажу, так как произошёл коррекционный откат к зоне OTE на недельном пин-баре. Я вошёл в сделку на втором тестировании нижней границы этой зоны,...
Ага. Понял. Я подумал что на 90 % падения монеты (имеется ввиду, что она на 90 % падения, то есть, спустя откат 10 %). Тогда я немного не понял, почему это плохо. Ну и почему там было ещё на 100. Ещё на 100 и так далее. Ведь есть два момента: если...
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
NZDUSD. 4.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5792. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...
Доброе утро всем. Пара AUD/USD сегодня с утреца решил таки выйти из своей зоны консолидации, резко пробив ее нижнюю границу. Понятно, что поводом послужили плохие данные по ВВП Австралии. Технически, это вроде как в пользу дальнейшего снижения в...