Привет, Krimka ! Смотрю у тебя продажи по паре евро/дол и в этом мы с тобой похожи. Правда я последнее время снизил лотность при торговле в пятницу, так как по моей личной торговой статистике именно в пятницу возникают максимально неожиданные...
Ближе к закрытию торговой недели продавцы USDZAR смогли спуститься к 18,00, но закрепляться ниже не стали. За выходные дни, конечно, многое может измениться, но в данный момент вполне реально начало роста. Целью покупателей USDZAR будет выступать...
Ты ушел, а я пришла. Мне комфортно с такой системой, я не могу долго сидеть в сделках и постепенно пришла к тому, что не оставляю сделки на ночь, то есть живут они у меня от нескольких минут до пары часов. Это я про ручную торговлю говорю, потому...
После долгой не определенности цена по инструменту - NZDCAD, в боковое движение. На сегодня мы наблюдаем импульсный прострел слом Зоны предложения - 0.843 графика н4. Сейчас важно чтобы покупки продолжились то необходимо над Максимумом - 0.838, от...
На деле, да, все уже давно именно так, как ты говоришь. Но что при этом удивительно, много лет к ряду анонимность являлась неотъемлемой частью привлекательности крипто-активов. Ну, а привлекательность, помимо прочего, еще и залог хорошей цены....