Салам, красотулька! Ты права, актив EUR/USD неожиданно для меня разворачивается в пользу продолжения южного сценария, хотя основной для меня сценарий, судя по структуре старшего периода, по-прежнему остаётся восходящий. Такое глубокое падение,...
Да не только в наслаждении дело, что касается именно различной мобильной техники и гаджетов, то в 90% случаев девайс покупается ради пантов и самоудовлетворения, что крутой типа, а по сути и 50% функций не используется, что предоставлено в данном...
Привет, считаю, что нужно как-то комплексно подходить, либо работать по моим расширялкам. По долларфранку наконец-то цена надумала идти и пора бы ей уже дорабатывать девяносто первую фигуру, чтобы отработать этот клин. Хотя ты знаешь, я говорил или...
По торговым индикаторам скользящих средних с периодом - EMA 13-50 вижу образования сигнала на Покупку. Валютная пара - USDJPY, сегодня торгуется выше в диапазоне прошлого торгового дня, критический уровень для принятия решения является м инимум -...
AUD/JPY. Надо будет посмотреть, может быть цена ещё вернётся обратно выше 93.62, но это только в том случае если медведь не продолжит давить и не будет продолжение юга. В любом случае было бы интересно получить здесь хороший разворот на север,...