Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что имеет место быть флэтовфя ситуация по данному инструменту. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 7.7718...
Хорошей всем торговли! Вот наконец то пара EUR/USD, достигла ожидаемую мной отметку, 1.0440. А то я уже переживала, что туда уже не спустимся. Все свои продажи я позакрывала по тейку, на данной отметке. И лично я, с текущих выкупаю пару! Возможно...
Виктор, приветствую! Спасибо за информацию! Ну вот, оказалось, что вчера не надо было думать. А надо было просто брать и продавать. Все подряд )) А мы привычно искали места входов и ждали откатов )) AUD/USD грохнулся на юг. Смотрим теперь - какие...
Риск определяется исходя из торговой статистики и баланса между безопасностью средств и эффективностью их использования. Ну психологическим комфортом. Если статистика хорошая и торговля ведётся комфортным объёмом, то риск может быть как 2%, так и...
Привет Belaja, коллегам ! Вчера цена #Bitcoin в моменте снизилась до 82400 долларов. Коррекция цены происходит от круглой отметки максимума 110 тысяч долларов также примерно как и по индексу доллара происходит коррекция от максимума круглой отметки...