GBPUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.26162. Рассматриваю продажи к уровню 1.25586 от которого...
Не замечаешь странность в этом "хорошо"? Не совсем так ведь должно быть и я должна чаще торговать, но глаз пока ничего не видит. К своему удивлению, я вчера все таки продала GBP/USD. Получилось довольно точно, что в последнее время на меня не...
Валютная пара EUR/AUD если посмотреть на график М30 показывает стабильный восходящий тренд, но сейчас цена дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,6665 и есть реакция на уровень в виде отскока. Также был...
Александр, утро доброе! Которое мы встречаем там - где и предполагали: на самых-самых низах. На сейчас по дневному графику по классическому трактованию индикатора Ишимоку получается, что низы - не доработаны. То есть не стоит прямо вот с криком...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). В новостях информация другая, Индия может до 27 февраля разгружать российскую нефть. Про ОПЕК+ также противоречивая информация. Отсюда рано делать ещё вывод куда направляют ценовое движение...