Меньше 100 пунктов остается пройти продавцам NZDJPY, чтобы дойти до минимумов августа. Похоже, они всерьез настроены на то, чтобы к ним добраться. Если продавцов не остановят вблизи 83,00, тогда вполне реальным станет снижение к 80,00-79,50. Да,...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 154,80 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зелёную Цена может отработать ее полностью и...
Приветствую, Роман! Ну, с тех глубин, что ты нарисовал, может быть и впрямь - XAU/USD отправится в рост. Даже спорить здесь не буду. Я же - певец своей торговой системы. А у меня она показывает снижение. Вот что на сейчас просматривается по...
Свое первое слово продавцы австралийского доллара действительно сказали, но закрепить свое преимущество они смогут только после возврата котировок на AUD/USD под линию северного старта 0.6302, а до этого консолидация будет продолжаться. Ну вот и...
Коллега, приветствую вас! По USD/CHF я вроде как принялась ратовать за рост. Но как-то быстро рост закончился уже. Сейчас пошла искать причину - почему все остановилось. И, кажется, нашла уже ее: сейчас все подробно распишу по дневному графику по...