В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ты меня с кем-то перепутал. Либо я писал не про 20 % % в месяц, консервативные. А про 20 % годовых. Меня такой доход устраивает. На свободные деньги от криптовалюты. Пока они ждут усреднения - почему бы столько не заработать? Просто ты всё время...
AUDNZD: График Daily. Цена чуть чуть не дошла до медианы вил Эндрюса, и начала снижение. Возможно целью снижения будет уровень поддержки D1 Sup:1.09785. Если цена его пробьет то сможет скорее всего дойти в снижении к уровню МА420 – 1.08890. Однако...
Татьяна, привет. Как отмечал ранее там у нас были выходной и сокращенный день. На этом собственно и были слабые и ложные движения. В целом по паре eurusd я ожидаю продолжения коррекционного роста с пробоем сопротивления 1,0610. Только вот перед...
В принципе, может и правильно, анализировать EURGBP, и другие подобные пары, на дневном графике. Но на мой взгляд, картинка существенно не меняется, пара как двигалась в границах определённого диапазона, так и продолжает в нём придвигаться....