Было что-то особо интересное или все как один, под диктовку одно и то же практически, с различными вариациями на тему? У меня обычно три варианта развития было. некоторые даже пытались какими-то смешными и очень непонятными скринами показать...
Абсолютно верно подмечено! Пока доход ограничивается десятком центов в день - то и "хобби" как-то не напрягает и не требует особого внимания. Но стоит получиться случайно заработать 5-10 долларов, как уже начинают строиться планы, при чем сами по...
После того, как в прошлую пятницу 22 ноября пара EUR/AUD достигла локального минимума на отметке 1,59640 и заодно пробила зону поддержки, возле минимума 26 июня на отметке 1,59969, но закрылась выше, я предположил, что ложный пробой может предвещать...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что обвал или же снижение по паре EURJPY было ожидаемо и закономерно. Но все равно печалька для меня остается в том, что сначала так и не откатили, потому что, чтобы продать, но бывает. И надо...
Как вижу на графике - EUR/AUD, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной Предложение - 1.634, что даёт нам Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение Бычьего ралли. При развитии восходящего...