Пара EURUSD торгуется в отметке 10428. Евро доллар на дневном графике перешел в боковое флетовое движение. Наиболее вероятно что это движение продолжится. Судя по нему ожидаю движение в низ. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По...
Что касается пары EURUSD, то и тут за вчерашний день пока ничего не поменялось в том плане, что продолжили снижаться, обновили локальные минимумы и даже добирались до 1.04. Хотя пока ниже так и не пошли, но каких-то явных сигналов на покупку также...
Даже не слышал ни разу, но мне кажется что ничего не потерял. А то как ты ее описал, очень похоже на большинство таких компаний. Так что ничего не потерял ))) А в аэропорту еще какой-то спортсмен там был, из серьезных..Я вроде даже фоткал, если...
Всем привет, пара AUDUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.6360 и от уровня 0.6340, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6400, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Есть у меня предположение, что европейская валюта продолжит падать на рынке против доллара США в случае уверенного пробоя уровня поддержки 1.04000 четвертой фигуры. При удачном раскладе сможем увидеть значительное снижение котировки. На текущий...