Доброго вечера! Согласен с вами, в этом канале EUR/USD логично смотрятся уровни уже даже ниже паритета, и возможно даже будут. Я редко заглядываю на такие перспективы на месячном тайме. Но вот тоже заинтересовал этот нисходящий канал в котором евро...
Капитализация по факту ничего не значит. Это всего лишь цифра. Вот к примеру XLM, который за ноябрь вырос в 6 раз за ноябрь только. Ты представляешь как быстро и как много процентов роста, при том что капитализация там изначально было 2.5 млрд....
Валютная пара CADCHF имеет восходящую структуру на недельном графике, что может говорит о том что существует повышенная вероятность продолжения движения вверх сразу после некоторого отката который происходит прямо сейчас, думаю цена не должна уйти...
Привет, Krimka! GOLD, D1. Совершенно никаких усложнений. Обрати внимание, что GOLD ходит именно по этим уровням, я их не меняю со времени постановки на график. Всё просто. От поддержки прошлого клина сходили на север, то есть от 2600. Дальше только...
Доброго утра, коллеги!! GBPUSD, вчера так и не смог преодолеть уровень сопротивления 1.2603, и медведи развернули пару в сторону юга. Сегодня, цена достигла уровень поддержки 1.2504, но ниже не продвинулась, так как быки взяли управление на себя, и...