Приветствую. И в любом случае ситуация по паре GBPUSD у нас уже поменялась, потому что сломлено основное нисходящее движение. При чем сформировали локальное восходящее или лонговую инициативу, если смотреть более широко. Но уже сняли ближайших цели...
EUR/USD. Д1- W1. Здравствуйте, Evgeniya! У вас богатая южная фантазия давай я тебе дам расклад по EUR/USD, на неделях для полноты картины по технике. Как мы здесь видим, у нас боковик, это раз. Два мы сделали ложный пробой месячной зоне поддержки...
А ты читал правила Not Pixel? Видимо нет. В мажоре никто не говорил, что тебе дадут, то число поинтов которое указывается в личном кабинете, это всего лишь очки для рейтинга. В Not Pixel напротив прописано, что "историю творят" игроки и всё зависит...
Никто, кроме меня уже не отчитывается. Эта неделя получилась смешанной - был и вывод прибыли и слив. Все возможные риски, естественно, были нарушены. Если бы я вошла нормальным объемом, сделка пережила бы просадку и вышла в прибыль, но я загрузила...
GBPUSD 30.11.2024 А может и не нужно. В моих наблюдениях расклад может поменяться и от таймфрейма зависит многое. У каждого ТФ свои сигналы, которые я рассматриваю преимущественно по скользящим средним. То есть на М15 сигнал появляется в одном...