Нужно сказать, что пространство для снижения у продавцов ещё есть. Если взять во внимание восходящий тренд, в рамках которого двигалась цена, то можно предположить снижение стоимости евро к линии поддержки. Сейчас котировки EUR/CHF идут вниз в...
Доброго дня! Хотя я согласен с вашими выводами, о том, что пара скорее всего будет расти и дальше, но по совершенно другим основаниям. Т.к. какие-то фигуры, которые мы можем разглядеть на графике совершенно не гарантируют повторение их и в будущем....
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о продолжении коррекции. Так как торгуется она ниже скользящих средних, то остается подождать пока пробьёт поддержку 1.07761 и тогда...
По GOLD у нас уже давно ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение, да и сегодня стараемся подрастать и давим в северном направлении. Но надо сказать, что каких-то явных целей по выше для меня нет, потому что у нас...
У меня тоже такие мысли возникают, когда начинаются проблемы с выводом. Привет, Танюшка! У меня тоже никаких предположений пока нет по дальнейшему движению цены по GOLD, похоже, что и у нашего советника тоже их нет!%-) Тихо пока!!! Вполне возможно...