Привет. Ты не прав. К примеру есть пробой уровня, есть подтверждение этого, я открываю сделку и например на GBPUSD поставлю стоп на 5 пунктов за уровень. Вход был ошибочный, попал на ложный пробой и сделка закрылась по стопу, то есть цена как...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока все равно для меня по GOLD ничего не меняется в плане направления, потому что все еще остается основным северное, тем более, что никуда не делось поглощение на недельках. Но действительно получилось сразу...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь таким образом к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Одновременно как гистограмма...
NZDUSD День по новозеландскому доллару прошёл в пятницу за ростом, было пробито сопротивление 0.59206 затем. Цена я предполагал, что сегодня пойдёт в рост до отметок 0.59778 потому как сопротивление было пробито в пятницу, день закрылся выше этих...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...