Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АРЗУ ГУЛУЗАДЕ ! Переходите по и голосуйте! ...
Ничего себе, каким большим лотом ты открывался, видимо, брал немного пунктов в профит, хотел увидеть ощутимую прибыль. Стопы я ни при каком раскладе не применяю, но не считаю это решение верным. Это понятно, что они сберегают депозит при...
Ну я зашла, перед сном вчера начала и утром вот, где-то 70 уровень. Серебро плюсуется в общем счете, там 174 тысяча и на новом 8 тысяч с чем-то. Остальное все раздельно считается. На арене с этого нового на 7 К с чем-то месте, а на том на 14 к, то...
Торговый инструмент - GBPCAD. В текущий момент, валютная пара GBPCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.77797, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.77763. Сигналы указывают на...
AUDUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. У нас происходит подтверждение зоны поддержки 0.6450 на дневном часовом периоде, что говорит о заторможение волатильности в этой области, а также образование фигуры двойное дно которое несомненно может...