Торговля в валютной паре NZDCHF по-прежнему идет в границах довольно узкого торгового диапазона. Вот сейчас имеются намеки, что продавцы еще смогут сходить вниз, но все же рассчитывать на серьезное падение не стоит. Во время отката вниз можно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6157) Если цена ниже не пойдет буду...
EURUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.05371. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня пока получается так, что стоит ждать еще некоторого снижения от EUR/USD, если вообще правильно определила дальнейшее направление. Тут ведь велика и доля ошибки, ведь фактически на D1 у нас сформирован медвежий...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.64547 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.64861 и Senkou Span А 0.64719. Облако...