Пара GBP/USD придерживается вялого бокового движения. Продавцы не демонстрируют готовности к штурму основания 27-ой фигуры (Мюррея 0.8), а покупатели не спешат атаковать уровень сопротивления 1.2816 (Мюррея 1.8). Цена находится в районе линии Киджун...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8220. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8170. При сломе...
EUR/USD Приветствую, Самара! Вчера мои торговые прогнозы по паре евро/дол "накрылись медным тазом" и пара евро/дол буквально повалилась на юга и, скорее всего, причиной этого стали негативные новости по ИПЦ Германии. Открываем график Н4 и видим,...
Валютная пара AUDCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент ситуация не настолько однозначная как мне хотелось бы. Но на текущий момент четко решил, что в приоритете исключительно северное направление до первого уровня...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил движение в сторону юга, так что медвежий настрой пока остаётся для меня в явном приоритете. На часовом графике индикаторы полностью за продолжение движения в южном направлении, пара отработала...