На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
Доброго времени суток! По паре GBP/USD продолжается игра "в одни ворота" и цена вплотную подобралась к круглому уровню 1.3000. Коррекционные движения наблюдаются лишь в переходе пары в боковое движение и далее следует новый рост в одну фигуру и...
Хорошо продвигается usd/jpy, не спеша, но в правильном направлении и сейчас наступает тот момент, когда начинаю думать о возможном срыве вниз. Левелс таких предпосылок не дает, обязательную зону не убирает, но и от цены она сегодня далеко. Сам...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...