Похоже, что северный импульс, который получила валютная пара GBP/USD за два предыдущих торговых дня, иссяк. Сегодня цена инструмента остается практически на одном месте. Если посмотреть на дневной график пары, то можно сделать предположение, что...
USDCAD Канадский доллар сегодня так же будет на американской сессии с новостями важными и там тоже такая же ситуация как и на долларе США. С одной стороны прогноз обещает что безработица увеличивается на 0,1%, с другой стороны обещает что число...
AUD/USD очень близко, почти вплотную вновь приблизилась к нижней границе основного восходящего валютного коридора внутри которого двигается цена. Основной поддержкой от которой зависит дальнейшее направление движения курса является уровень с ценой -...
Евгений, я приветствую тебя. Поздновато отвечаю, но как есть. По данной паре объяснил, что надеюсь на движение в сторону девяносто пятой фигуры, потому что мы находимся примерно в равноудалённом канале, доходим до нижней трендовой. Пока на выход из...
Приветствую коллега. Да Трамп задал жару по паре EUR/USD и мой прогноз идеально отработался. Теперь скорее всего должна пройти коррекция цены вниз, примерно к наклонной трендовой линии, что я прочертил. Дальше продолжится развиваться восходящий...