Приветствую, коллега! Да, все как-то быстро произошло, ждали прикидывали, планировали и дождались, вот она цель этого года 3000, и не только потрогали, а прокололи даже до 3004,45. Прямо скажем рановато, и у меня тоже растерянность, и даже немного...
Основные функции: Экспорт истории сделок: Скрипт собирает данные о всех сделках за последний год по текущему инструменту. Поддержка криптовалют и валют: Автоматически рассчитывает комиссию в зависимости от типа инструмента (криптовалюты или...
EURJPY - D1 Технический анализ валютной пары евро японская йена на дневном часовом периоде, при использовании индикаторов фрактал боллинджер и параболик, а также осцилляторов аллигатор и чудесный оселятор. Евро молниеносно движется в направлении...
И тебе, Наталья, пламенный привет! Как же не хочется?! Очень даже хочется. И даже более того, вчера при появлении точки входа на продажу, я успешно продала. И сделка даже была в плюсе, когда цена тестировала нижнюю границу индикатора XamaSystem...
USDJPY: График M15. Вчера инструмент поднялся до уровня yHigh: 149.285, а сегодня в Азиатскую сессию продолжил рост к уровню сопротивления M30 Res C: 149.702. Японцы то идут против доллара, то за ним на сколько я понимаю. Если цена уйдет ниже этого...