А я дума, что подобное только у меня бывает...: Сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме (без этого на графики внутри дня не перехожу). На мой взгляд, по раскладу по этому графику у этого кросса есть, не...
Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Так а как ты понимаешь, что будет хорошее движение или нет? То есть когда сделка пошла в минус, то понятное дело, что уже нет, но вот к примеру вошел ты в рынок, цена прошла 30 пунктов в твою сторону, а дальше что делать, закрывать или держать...
Приветствую, Алексей, удачного завершения недели. USD/CAD Н4 Леш, Трамп человек импульсный и резкие движения с его стороны естественно исключать нельзя, но как бизнесмен отлично понимает, что введение дополнительных пошлин автоматически отразится...
Привет по паре EUR/USD это уже последний месяц в этом году и наверное нонфармы будут волатильными, за счет "правильно сказали" "крупняк начнет фиксировать сделки", прибыль собирать и потому может первая неделя расторговки будет, может и вторая, но...