Безусловно развернуть текущий средне срочный тренд по евродоллару задача нелегкая, много ложных сигналов, хотя довольно мощный взлет торговых объемов в локальных годовых минимумах свидетельствует об этом прибыльном, но не частом событии на которое...
Нисходящий настрой в паре GBPJPY сохраняется. Конечно, покупатели пытаются что-то сделать, чтобы вернуть инициативу, но ничего у них не получается. И вот вчера медведи снова вернули цену GBPJPY ближе к ранее сформированной поддержке, если в...
А вот это я в первые слышу! Что за блокировка счета? Может где-то накосячил. Типа правило 5-ти минут не выполнил? Они любят ловить на таких вещах. Я конечно не особо силен в выводах, и не подскажу что да как - но тем не менее эти вещи если уже...
Вот такие мы все разные: одному из нас рано продавать, второму рано покупать - но смотрим мы одну и туже пару на графиках внутри дня. Итак, сейчас EUR/JPY оценил с высот графика Н4 и могу сказать, что есть некоторые изменения, с тех пор, как в...
Немного бухгалтерии. По факту после возвращения на форум за два года было выведено с бонусов 3634 бакса. Потом пошёл период экспериментов и вот только сегодня есть очередной вывод. Решил 2025 год пока отдельно вести, а на новый год сделаю общий...