Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.4745 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4776. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
GBPUSD всё таки преодолел сильный уровень сопротивления 1.2683, закрепился над ним, и продолжил движение к следующему уровню сопротивления 1.2748, который в последующем, был протестирован. На этом фунт не остановился, так как инициативу...
Сегодня стоимость золота (GOLD) открылась снижением хотя новостной фон выходных дней сулил золоту резкий гэп в рост. Там были и торговые пошлины от Трампа и очередное обострение на Ближнем Востоке. Поэтому снижение цен на золото на открытии...
Привет, Руслан! BTCUSD, W1. Вот с этим твоим вариантом я согласен, я же такой же предлагал шаг, дождаться движения вниз и где-то на 92956.0 подхватить BTCUSD до 97279.95 и дальше на 99592.48. В идеале надо бы сходить на 100000, но я не думаю, что...
EURUSD. Смотри, разбегутся твои "пингвинки" из пингвин инвест. Вот ТЫ. Сам значит монетки закапывает, откапывает, всё по технологии. Крекс-пекс-фекс. Соль. Какая такая соль? Хорошая область для продаж, но вот сомнение в достижении этих уровней....