AUD/USD Это верно, я тоже считаю, что нас ожидает восходящий тренд, но сегодня пара особого желания не испытывает чтобы куда-то идти и нам необходимо дождаться внятного движения, но я рассчитываю исключительно на рост пары и поэтому уже нахожусь в...
В начале понедельника золото потеряло в цене, прервав пятидневный рост, на фоне увеличенного интереса к доллару как безопасному активу и ожиданий отчета о занятости в несельскохозяйственном секторе США. Аналитик FXStreet Двани Мехта указывает, что...
Все свои накопления лучше пускать в инвестиции, там от них будет больше толка. Выхлоп от инвестиций минимальный, если не знаешь сам процесс, не знаешь какие акции брать, что упадёт, а что вырастет. Если же вчера стрельнуло, то стреляет палка раз в...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.11616. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Валютная пара EURJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURJPY. Рыночная цена 157.816 валютной пары уже...