По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
По паре CADJPY с открытия торгов сегодня ночью показали небольшой откат на север, но не смогли выйти выше средней линии торгового диапазона по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes которая проходит на уровне 107.55 и уже даже немного...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9101. При подходе цены к уровню - 0.9114 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Прибыльной торговли, коллеги!! Если не преодолеем уровень сопротивления 1.1218, тогда под уровнем сформируется точка входа на селл, и продавцы развернут GBPCHF в сторону юга. Таким образом движение будет направлено вниз, к уровню поддержки 1.1166....
EUR/USD Доброго вечера, Джеки! Возможно, что так спорить не буду, сам знаешь, в нашем деле спорить, доказывать, что нет, пойдем на север, а не на юг, это несерьезно. Но техническими показателями, конечно, поделюсь. А они у меня, наоборот,...