EURGBP - H4 Приветствую друзья спекулянты. Попробуем разобраться с помощью технического анализа в плане дальнейшего ценообразования нашей валютной пары, которая постоянно консолидируется не имеет высокой волатильности и ведёт себя довольно-таки...
Не возможно сказать, какая торговля лучше, зато я могу сказать, какая для меня торговля будет лучше. Это скорее индивидуально для каждого и по разному. Кто-то не имеет терпения, выбирает себе более динамичную торговлю, там скальпинг или интрадей, но...
В последние несколько на рынке видим, что некоторые пары совершили, весьма, приличные безоткатные движения в одном направлении, а вот наша EUR/JPY снижается уже третью неделю подряд и тоже, вряд ли можно говорить, что в этом южном движении были...
Самое распространённое заблуждение у новичков, это то, что тут получиться заработать много денег и при этом много труда не потребуется. Помню себя новичком, эти рассказы о больших деньгах на рынке, смотрю, вроде что тут сложного, найти стратегию и...
Следующая неделя будет новостная (Nonfarm в пятницу), поэтому особых движений в первой половине недели я не ожидаю, но вот подготовка к импульсным движениям в пятницу - это вполне реально, а значит, скорее всего мы увидим разнонаправленные движения...