EURUSD Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По моим тараканам преимущество у покупателей. По данной паре сейчас на горизонте замаячил корявый сигнал в бай. Но в работу брать его не буду, если он активируется (во-первых, он корявый, т.к....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43847. Эта котировка расположена между уровнями 1.43168 и 1.43884, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD по ходу дневной сессии торгуется с заметным понижением. Австралийский доллар теряет заваеванные позиции. Давление на ауди оказывает плохая экономическая статистика из Австралии. В частности данные по...
В ходе анализа графика торговой пары USD/CAD на четырехчасовом интервале мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя график на таймфрейме M30, мы также видим подтверждение этого восходящего...
Однозначно набирает обороты нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...