Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5720. Сделку можно додержать до обновления...
Скажу честно, ни чего не понял, вернее, понял, что для меня это, все больше философия, которая к торговле имеет мало отношения, но, раз Вы это отслеживаете и у Вас это получается, то значит, у каждого из нас свои подходы и до подходов другого......
Да я понял, что ты про догс пишешь. Просто меня не особо интересовала монетка из тапалки. Допускал, что она уже свое отработала. А посмотрел на график, то понимаю, что ее могут загнать в космос, так что "билетик" надо прикупить на всякий случай. А...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.26510. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.26625. В роли таргета по...
Валютная пара EURCAD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Имеется большой шанс добавить в копилку пару...