Мне тут уведомление пришло, что налоговая начислила и требует ей возместить какие-то налоги на 72000 рублей. Видимо это те, когда была попытка открыть ИП, но не сложилось, деятельность не велась, а отчисления в страховой фонд необходимо вносить в...
Доброе тебе утро, Пётр! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре USDCHF закрылся пинбаром. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8924. Вторая...
Доброе утро. Серебро (Silver) потихоньку продвигается к верхней границе своей текущей консолидации в 31-й фигуре. Как и писал, пока оно может топтаться в этой зоне (~30-31,5$), выход из которой определит дальнейшее направление. Я пока продолжаю...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, но сегодня уже с утра продавцы весь рост перекрыли, посмотрим, смогут ли они продолжить и дальше развивать снижение. Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена...
EUR/AUD,технический анализ. То, чего я больше всего опасался вчера, в итоге и произошло! Быки вскрыли линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), резко изменив направление движения. В этом нет ничего для меня удивительного т.к. пара...