Бояться он может в случае, если нет уверенности в своей системе торговли, которая основывается на практическом опыте и статистике. А также в случае, если риск излишне завышен. Но в этих случаях о заработке на дистанции думать нет смысла и размер...
До пробоя наклонного канала внутри волны С, это получается еще волна вСобаки, после его пробоя и не пробоя наклонного канала всей АВС = коррекция вС. Поэтому вверх соответственно два варианта продолжения движения первый сСобаки, второй - сС старшего...
Как по мне, то как раз теперь переговорный процесс именно пойдёт. Что не отменяет ведение действий. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Тут позволю себе предположить, что, во-первых, с Мексикой и Канадой Трамп сможет всё-таки договориться, не первый...
Переводчики - это дело механическое. Думаю они они и Трасс никогда не перевели бы как "латук". А вообще они там очень весёлые. Я вот ещё с подросткового возраста знаю, что женщина в жёлтых одеждах причисляется к лицам с "низкой социальной...
Подскажите, а как вы среднесрочные цели по машкам определяете? Типа остановки на машке на Н4 как на динамическом уровне или что-то ещё? Я вот сейчас глянул GBPUSD - там, к примеру, на Н4 МА 20 и МА 80 раскрыты на север, но при этом цена в МА 320...