GBP/USD,технический анализ. Именно этот вариант развития и реализует рынок выполнив Закругление правого плеча графической модели разворота "Перевернутый ГиП" у основания поддержки 26 фигуры. б_ Движение к линии шеи паттерна (оранжевая, наклонная...
Просто рынок имеет свои правила и закономерности, но в тоже самое время на рынке имеется и очень большая непредсказуемость и вот поэтому тут и начинается вариант торговли на угадывание или если сказать более точно, то в нашем случае называет это...
Вот серьезно ты сейчас шутишь или ты серьезно? В каждом шаблоне нужно было набрать разное количество пикселей, чтобы попасть в топ 120, но это я думаю и так все знаю. Закрашивать пиксели очень быстро, я даже загнул что, потратил час, я больше...
Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.57530, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.82659, что выше усредненного мувинга, равного 0.82602. Таким образом, на данный момент наиболее...