Не очень вериться в рост, если честно. Хотя как сценарий не исключаю. Но видно, что северная тенденция с каждым с натяжкой продвигается. Сегодня только преодоление уровня 1.2800, сможет поставить все на свои места. Есть мысли. В пятницу перед...
Отсутствие регулярной торговли ограждает нас от постоянных казусов, то есть от непредвиденных обстоятельств. Рынок сложная механика, понять его можно или быстро или медленно, порой на это уходят года, десятки лет, пока вдруг чуть ли не приоткрыл...
GBPCAD Отличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBP/USD Доброго вечера, Jeka92! Если честно, ничего победного не происходит, четвертый день качаемся в одном диапазоне, ну так, грубо если взять, получается 1.2800 и 1.2700. Как бы весь месяц не устроили такую пилораму, в принципе вполне реально...
Ну почему же не правильно, тут как на это посмотреть. Вот у меня не было лишних денег чтобы реальный счет открыть. Я с жаха на недельные начисления набрал 300 долларов для первоначального депозита. Да и как набрал, просто с выводов часть на...